こずずめまさこさん
こんにちは、コハクママ(大多喜)です。
ゆうきくんとACさせて頂きましたので、ご報告します。
あまり自信がないので、心当たりがないものがあれば、どんどんご指摘お願いします!
① ママに伝えたいことはある?
「冷たい」という言葉が浮かびました。
何が「冷たい」の?と聞くと、「手」という言葉と、キッチンでこすずめさんかと
思いますが、洗い物をしている姿が見えました。そして、洗い物が終わった後に
ゆうきくんを触ろうとしてゆうきくんがよける映像が見えたので、その時の手が冷たいのかなと思いました。ゆうきくんには冷たい手で触らないようにしてくださいとママに伝えますね、と話をしました。
② お散歩コース以外で行きたい場所があれば教えて。
最初に聞いた時に、白い靄がかかっていて、言葉も何も浮かびませんでした。
なので、いつものお散歩コースはどんな所に行ってるの?と聞いてみたところ、
コンクリートで比較的道の広いところでママと思われる人と散歩している姿が見えました。
楽しい?と聞くと、楽しいと言っていました。
改めて、そのお散歩の場所とは違うところとか行きたいところあるか、再度尋ねると、
よくわかんない。という言葉が浮かびました。
③ あむが新しい家族になって、どう思ってる?
浮かんだ言葉が「じゃまかな」という言葉でした。ゆうきくんのそばに近寄ってくるワンコが
見え、それを追い払うようなしぐさをするゆうきくんが浮かびました。
あむちゃんはこれからずっと一緒に暮らすことになるそうですよ、と伝えたら、「そうなの?」
といった後に「そうなんだ」という言葉を発し、そのあと横を向いて何か考えているような
思いにふけっているような姿が見えました。
仲良くできそうですか?と尋ねると、「よくわかんない」との回答でした。
以上になります。
最初、ご挨拶してお話ししてもよいかと確認した際に、「おう、いいよ」という何やら男気のある
雰囲気だったので、ちょっとかっこいいなと思いました。
長文失礼しました。
ご指摘等あれば、お手隙の際にご返信よろしくお願いします!
コハクママ(大多喜)拝