こちらこそ、ご返信いただきましてありがとうございます!!
そうだったのですね。
猫パンチの件、笑ってしまいました。笑
恐らくですが、3匹が話してるのでけんたくんが主犯ではあるんだろうなあとは思いました。
庄司さんが思い当たるところがあるのでしたら、さくらさんももしかしたら?可能性もあるのかもしれないですね。
さくらさんもこうたくんも、自分はやっていないとはいってない(けんたくんのことを主に話す)ので、コミュニケーションを重ねたら、もっと深く答えてくれるのかもしれないなあと思いました(練習を重ねます)。
さくらさん、物が多いイメージを伝えてくれた時に、どうして欲しいかまでは伝わってこなかったんですよね。「物が多いのよね、、、」のような感じです。中途半端ですみません(^◇^;)
こうたくんは、返答のしかたは男っぽい感じだなあとは思いましたが、強いワイルド系というわけではなく、兄ちゃんらしいという感じで、最初の印象はどちらかというとおっとり系に近かったですよ。
けんたくんはワガママなんですね。
そんな中で3匹の面倒を見るのは大変だと思いますが、是非無理をしない庄司さんの範囲でされてくださいね。
こちらこそ、貴重な機会をいただきましてありがとうございました。
もっと練習を頑張りたいと思います。