アニマルコミュニケーション

せきあかね様 ジロちゃんとのACご報告。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    ゆうゆう
    参加者

せき様

はじめまして、奥河と申します。
    ジロちゃんとACさせて頂きました。
    ちょっとさぼっていたら全然見えなくなってたので、3回位練習させて頂きました💦
    なので所々怪しいです(笑)

一番好きなことは?
    🐶鏡で反射させた光を目でおっている様子。なんだろう?不思議に思っているそんな感じがしました。

①インターホンの件
    🐶目を三角にして吠えまくる映像。バーサーク状態の様な感じで、止められない。そんな感じがしました。頭に気がのぼって心がざわざわざわ~っとする。
    Q、なんで吠えるの?やめられそう?
    🐶なんでには回答が無く、自分でも良く分かっていないのではないのかな?という感じがしました。
    やめられないよ~。首をぶんぶんと振るジロちゃん。
    Q、吠えてる時に別の事に気を取られれば吠えないかな?例えばおもちゃで遊ぶとか・・・。好きな匂いを嗅ぐとか・・・。
    🐶ん~~~~難しそうなお顔。

②道路の砂のこと
    🐶なめてルンルンとお散歩している映像。じゃりじゃりする口の中。ルンルン♪
    その感じが好きなようでした。
    また別に、小石が前面にひかれた場所、工事なんかで見るオレンジのフェンス、白い石灰のラインがひかれている。鼻に石灰の粉をつけているジロちゃんの映像。
    Q、石灰が好きなの?探しているの?
    🐶なんとな~く好きそうなご様子でした。

③カイジ・カノのこと
    カイジ→傍を早足で通り過ぎていく。あぶなっ!ぶつかるよ!もうっ!なんか怒ってるの?機嫌が悪そう・・・。なんか疲れるなぁ~。
    カノ→ほんわかふんわり笑顔♡優しくて好き♡なでてくれる♪

④母と父のこと
    お母ちゃん→この家のトップ!従います!大好き♡いつもありがとう♡
    お父ちゃん→少し距離を感じる。ちょっと近寄りがたい。笑顔をくれる。暗いような、かたい雰囲気な感じ、元気がない?
    Q,お母ちゃんに従えるなら、インターホンで吠えるのやめられるんじゃないの?
    🐶・・・・。それは違う感じ~。

問題のインターホンの件の原因がつかめずでした。
    申し訳ないです。

こんな感じで受け取りました。
    お時間のある時にでもご検証して頂けると幸いです。
    宜しくお願い致します。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。