ゆうゆうさん こんにちは、田中です。
和歌ちゃんとACさせて頂きましたのでご報告いたします。
アイスブレーク 何をしている時が楽しい?
鈴ちゃんと一緒に寝ている時。鈴ちゃんと一緒だと安心するようです。
①ママの事どう思っている?
大好き!(即答でした。)どんな所が好き? 優しい所、優しくナデナデしてくれる。
ママに鼻チューしている映像が見えました。
パパの事どう思っている?
大好き。パパは穏やか。パパにお腹を見せて寝転んでいる姿、パパが優しくナデナデしている感じ。
②ドライブはどうだった?
目が回りそうだった。揺れるのも気持ちが悪い。怖かった。(震えるような感じ)
鈴ちゃんがしっぽをピーンとしてお外を見ているのを見て次第に和歌ちゃんもお外を見ているのを見せてくれました。
しかし、車が止まっている時のようですが。。。
好きになれそう?その後に楽しい事があれば。。。楽しい事は、何?
奇麗な景色と静かな所、暖かい日差しの中でお昼寝。だそうです。(かわいい)
③シャンプーする事は?
怖くて震えている。隅っこに逃げる、そして固まって動けなくなる。。。
何が怖いの?シャワーの音、水の音、顔が濡れるのがイヤ。お水に濡れるのが嫌い。
脚が水に濡れて水をはじく仕草が見えました。
どうしたら好きになる? うーん。。。鈴ちゃんと一緒なら少し大丈夫。。。
優しく洗ってね。との事です。
しかし、終始うーん。。。って感じでした。
以上です。和歌ちゃんは、とても穏やかでおっとりしたふわーっとしたしゃべり方をする感じでした。
お時間のある時に検証していただけると嬉しいです。
田中史子