アニマルコミュニケーション

ゆうゆうさんへ 鈴ちゃんとACさせて頂きました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    田中史子
    参加者

先日は、茶きちとお話ししていただいて有難うございました。
    鈴ちゃんとACさせて頂きましたのでご報告いたします。
    その前に実は、お伝えしておきます。鈴ちゃんの写真を見ながら鈴ちゃんを和歌ちゃんと呼び名前を間違えていたのです。その為2回させて頂きました。
    1回目の最後に鈴ちゃんが『逆』の文字を伝えてきたのです。しかし、その時は気付かなくご報告しようと思った時に名前が逆に気付き、『逆』って名前だったんだ。。。とやっと気づきました。ごめんなさい。

1回目と2回目は大体同じだったので、まとめてお伝えします。

・アイスブレークでは、好きな食べ物を聞きました。
     1回目はミルクと茶色い小粒のカリカリ
     2回目は、とりのささみ?フリーズドライ?噛むとサクサクする感じ。

・ママの事どう思っている?
     あたたかい物が伝わってきました。鈴ちゃんがママはとっても優しい!
     頭をなでなでしている映像が見えました。ママのことを思うと嬉しくなる!
     1回目では、ママはいつも忙しくしている、お家すごくきれいなの!と言ってました。
    ・パパの事どう思ってる?
     とっても優しいよ!パパの左側の膝の上にちょこんと座っている映像が見えました。
     パパは、クールな感じでかっこいい!
    ・車に乗ってドライブ
     『もーどこに連れて行かれるのかと思った!!最初は、びっくりしたけど次第に楽しくなってきた!』
     和歌ちゃんが怖がっているのか?それが心配のようです。『でも私は大丈夫!』と言って
     窓から外をキョロキョロ見ている映像が見えました。怖かったけど楽しかったそうです。
    ・不思議に思っている事
     『んー分からない!私たちの他に誰かいるの?』と言ってました。

以上です。とっても可愛い女の子の声でハキハキした感じ、6ヵ月とは思えないしっかりとした感じが伝わて来ました。
    お時間のある時にお返事頂けたらと思います。

ゆうゆう
    参加者

こんにちは。
    鈴ちゃんとお話しして頂いて有難うございます。
    そう鈴ちゃんはとっても大人っぽいんです。お姉ちゃん!長女!みたいな感じです。

アイスブレーク
    カリカリ全般大好きですね!ミルクはあげたことないですね~。(保護猫時代食べたのかな?)
    最近フリーズドライのおやつあげてるのですが、お気に召したようですね♪

①綺麗と思ってもらえて良かった!お掃除の励みになります!
     いつも私はデレデレとなでなでしているので愛が伝わっているようで嬉しいです。
     パパはクールなんだ(笑)どちらにしろ好きでいてくれてありがたいです。
    ②おぉ~鈴ちゃんは和歌ちゃんを心配してるんですね~。
     確かに和歌ちゃんは動かないで怖々してました!鈴ちゃんの方が外を見ていたので大丈夫ならもっとドライブ連れていきます^^
    ③なんかたまにもう何匹か見えない何かがいるような気配がしていたのですが・・・。
     気のせいかな(;'∀')ははは・・・。

声が聞きたいと思ってAC習ったのですが、私は声が聞こえないタイプらしく~悲しいですが、その声聞けるものなら聞きたいです(親ばか)
    楽しかったです!有難うございました!!

田中史子
    参加者

早速のお返事、有難うございました。
    私も鈴ちゃんとお話してとても楽しかったです。
    有難うございました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。