アニマルコミュニケーション

イケダエミ様 タイヨウさんとのAC報告です

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

先日は色々アドバイスありがとうございました。
    タイヨウさんと話してみましたが自宅でACをすると講習の時より更に読み取りにくくなって…
    なのでかなり淡白な感じです……
    よろしくお願いします。

①私と一緒にする事で好きな事は?

ほんわか暖かくてマッタリな感じが伝わったので"お昼寝…?”かな?と思いました。

②お昼ご飯食べた後、よく文雄ちゃんに向かって吠えるの何故?

目の前がなんとなく白くなって「吠えるとなんだかスッキリ♪」という感じを受けました。
    エミちゃんも文雄ちゃんも吠えないで欲しいみたいですよ
    吠えない方がカッコいいし、吠えなかったらほめてくれますよ。と言ってみたら目の前が眩しいくらいに真っ白に明るくなりました。
    カッコいいとかほめてもらうと嬉しいのかな?と思いました。
    なので、何故お昼ご飯後のタイミングで吠えるのかまでは分かりませんでした。

③私と文雄ちゃんに伝えたい事は?

いつもありがとう!大好き!!
    この時一瞬で目の前がオレンジになりました。
    本当に大好きが伝わって来ました🎶

あと、『あまり遠くに行かないで』の様な感じが伝わって来まして、、、
    遠く?⁇(・・?)
    もっと一緒に居たいという事なのかな?と感じとりました。

以上となります

お時間ある時に検証よろしくお願い致します。

関あかね様

タイヨウとACしてくださり
    ありがとうございます!!

①お昼寝、合っていると思います!
    私がゴロゴロしていると必ず来て
    背中を私にくっつけて寝始めます。
    私にくっついてスカスカ寝てるのを
    見ていると、一緒にお昼寝してしまいます!

②昼御飯後、文雄ちゃんに向かって吠えるのは何故?
    実は、この質問は解決済みでして
    こちらで以前ACして頂き
    全く吠えなくなっていました。
    ですが、最近また少し吠え初めています。

タイヨウ、白内障が進んで来ているので、目の前が白くボンヤリしているかもしれません。吠えるとスッキリするなら、吠えてもいいか!!と思いました。
    カッコイイと誉められるのは大好きというか、目に見えて喜んでるのが分かるくらい喜びます!分かりやすくて笑えます。

③いつも有難う!大好き!は 私も同じ気持ちです!
    オレンジ色は私がタイヨウに一番似合うと思っている大好きな色でもあります。分かりやすい色で教えてくれたなぁと思います!

『あまり遠くに行かないで』は、最近セミナー受講などで私だけ家をあける頻度が上がってまして、寂しい思いをしてるのだと思いました。目が見えづらいのもあるかもしれない。タイヨウのこの思い、教えて頂けて良かった。感謝です!!

タイヨウとACしてくださり ありがとうございました!今までも溺愛してきましたが、更に輪をかけて溺愛で行こうと思います。

練習会ご一緒した時、関さんが「色しか見えない、会話にならない」と本当に私と全く同じ事を仰ってたので驚きました!私と同じタイプの人と出逢えた!!と嬉しかったです。
    先生も仰ってましたけど、関さん出来てますよー!
    また練習会でお会い出来るのを期待しております。
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)/

イケダ様
    検証ありがとうございました。
    読ませてもらい読み取れている所がありホッとしました。
    ②は解決済みでしたか(汗)恥ずかしい限りです。
    でも、イケダさんと文雄ちゃんへの"大好き”はものすごく早く感じ取れました!
    本当に、お2人の事が大好きなんですね♪
    イケダさんが最初は色しか分からなかったけど、やっていくうちにわかる様になって来たと教えてくださったので少し希望の光が見えて来た気がしました。
    ありがとうございます。

練習会で又お会い出来る時がありましたら、その時はよろしくお願いします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。