アニマルコミュニケーション

イケダエミ様 タイヨウさんとのAC報告です

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿

先日は色々アドバイスありがとうございました。
    タイヨウさんと話してみましたが自宅でACをすると講習の時より更に読み取りにくくなって…
    なのでかなり淡白な感じです……
    よろしくお願いします。

①私と一緒にする事で好きな事は?

ほんわか暖かくてマッタリな感じが伝わったので"お昼寝…?”かな?と思いました。

②お昼ご飯食べた後、よく文雄ちゃんに向かって吠えるの何故?

目の前がなんとなく白くなって「吠えるとなんだかスッキリ♪」という感じを受けました。
    エミちゃんも文雄ちゃんも吠えないで欲しいみたいですよ
    吠えない方がカッコいいし、吠えなかったらほめてくれますよ。と言ってみたら目の前が眩しいくらいに真っ白に明るくなりました。
    カッコいいとかほめてもらうと嬉しいのかな?と思いました。
    なので、何故お昼ご飯後のタイミングで吠えるのかまでは分かりませんでした。

③私と文雄ちゃんに伝えたい事は?

いつもありがとう!大好き!!
    この時一瞬で目の前がオレンジになりました。
    本当に大好きが伝わって来ました🎶

あと、『あまり遠くに行かないで』の様な感じが伝わって来まして、、、
    遠く?⁇(・・?)
    もっと一緒に居たいという事なのかな?と感じとりました。

以上となります

お時間ある時に検証よろしくお願い致します。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。