アニマルコミュニケーション

ベリーとACをして下さった皆様へ

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿

5月にベリーとのACをお願いして、お話しして下さった皆さまにご報告です。

残された時間はそんなに長くないと病院で言われましたが、それから2ヶ月頑張ってくれ、今朝未明に旅立ちました。
    18歳3ヶ月でした。

先週水曜日からご飯を受け付けなくなり、ミルクやスイカの絞ったジュースが主食でしたが、昨日はそれも受け付けなくなり、最後は抱っこで見送ることが出来ました。

昨夜、ベリーとACをし、生きている間に色々話しが出来ました。
    改めてACを学んでいて良かったと思いました。
    これからもベリーはそばにいてくれると思うし、話すことも出来ますが、今はただ悲しいです。

来月から練習会に参加するので、その時にはよろしくお願いします。

こうだみわ

現在、チワワを3匹(7つ子のうちの3匹)飼っています。

7つ子のうち5姉妹と母親のラズ、祖母のベリーとの7匹暮らしでした。
    5姉妹の中の1匹(ミケ・2020年に突然死)からはっきりとしたメッセージを受け取り、これは何?と思ってACに行きつきました。

(2020年12月に受講)

こうだ様
    ベリーちゃん、頑張りましたね。
    とってもとっても頑張りましたね。
    今はとてもお辛いと思います。

うちのまりんもこうださんにお話ししてもらってから2ヶ月くらいですね、今月の16日に旅立ちました。

なのでお気持ちとても分かります。
    でも私も亡くなる2日前にアニコミできたことが有り難いなあと思ってます。
    姿は見えなくてもこれからはベリーちゃんと一緒ですね。

お辛い中、ご報告下さりありがとうございました。
    ベリーちゃんのご冥福お祈りいたします。

まりんのママ様

まりんちゃん、もう旅立ってしまったんですね。
    お悔やみ申し上げます。

本当に辛いですね。
    ベリーがそばにいる事も感じていて、これでお別れではないし、これからはもっとベリーを身近に感じられると思います。
    ベリーにアニコミのお手伝いもしてねとお願いしました。

お返事、ありがとうございました。

こうだみわ

7つ子のうち5姉妹と母親のラズ、祖母のベリーとの7匹暮らしでした。
    5姉妹の中の1匹(ミケ・2020年に突然死)からはっきりとしたメッセージを受け取り、これは何?と思ってACに行きつきました。

木野村なぎさ
    キーマスター

こうださん

こんばんは。
    2か月も、頑張ったんですね。
    お疲れ様でした。
    こうださんもお疲れ様でした。

なんて声をかけていいか分からないです。
    本当に今はただ悲しいですね。

ベリーさんのご冥福をお祈りします。

なぎさ様

こんばんは。

ありがとうございます。

これ以上頑張れとは言えないほど、最後の最後まで頑張ってくれました。
    18歳は大往生だけど、見送るのは悲しくて寂しい限りです。

ベリーと出会え、一緒に過ごせたことに感謝です。
    ACが出来る様になってて救われています。

こうだみわ

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。