HOME > アニマルコミュニケーション 公開グループ アクティブ: 3日 17時間前 アニマルコミュニケーションのグループです。 グループ管理者 フォーラムHome 太田 康之さん、春太くんとACさせていただきました♪ このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にまりんのママにより6ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2022年2月17日 12:34 #15507 まりんのママ参加者 こんにちは♪ はじめましてまりんのママと申します。 月曜日に春太くんとのAC結果をプライベートメッセージで送らせていただきました。 お時間ある時に届いているか確認していただけますでしょうか(o^^o) もし、届いていないとかは再度送らせていただきます。 どうぞよろしくお願い致します☆ 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン 東北を中心に 大雨による被害が 出て あと1か月は続きますよね この暑さ さらに読み込む... Instagram でフォロー author