こんにちは!
ゴロ子とACしてくださってありがとうございましたm(_ _)m
Q1:こちらで一緒に暮らしていたとき、楽しかった事は?
白いものが上から次々に降りて(降って来て?)左側に棒の様な物が見えました。
釣りに行ったのかな?とか
白い物は水で棒はホースで水浴びなのかな?と感じました。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楽しかったことに関する白くて降ってくるもので、まず連想したのは雪でした。
水とホースだと感じられたなら・・・
夏の時期、お散歩から帰ってくると家の前でホースを使って水を掛けてクールダウンしているときに気持ちよさそうにしていました。それかな?
ちなみに、釣りには行ったことないんです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Q2:お空でどんなお友達にあいましたか?
色々会ってるけどだからと言ってという感じはしなく冷静で落ち着いていて変化は感じなく大人な感じでした。
色んなお友だちというのは、たとえば特に誰というのはないのですね
落ち着いて入るのならよかったです
Q3:まる子のこと、どう思っていますか?
左側に黒い圧迫感があり、次に白っぽくてガチャガチャした感じが見え、
“いつも元気ねぇ…“となんかちょっと苦笑いの感覚がありました。
まる子はしょっちゅう元気に大声で吠えるし、
それを何とかしてくれとゴロ子に頼んだりしているので
苦笑いというのはわかる気がします(^^;
Q4:最近のお父さん・お母さんはゴロ子から見てどうですか?伝えたい事はなんですか?
お父さん→読み取れなかったです。
お母さん→上下に潰れる感じがしました。疲れている感じがして、、、心配と言う感覚でした。
伝えたい事は→逆三角形の映像が見えその逆三角形の中の動きが→上から下へ流れていく感じが見え
いつも空から見てますよ。という感じがしました。
私は確かに疲れがたまっているかもしれません(^-^;。
そして毎日「いつもありがとうね。今日もまる子のこと見ててやってね」と遺骨と遺影に手を合わせています。見ててくれてるんですね~(^^)
その後、すごく楽しそうに走り回っている感覚があり、お礼を言ったら“こちらこそ”という感じが伝わり、全体的になんだかとても大人な感じのワンちゃんだなと思いました。
フレンドリーで争わない子だったので、お空でも穏やか過ごせているのだと思えました。
ありがとうございました。
関さーん!
ゴロ子とACしてくださってとてもうれしかったです(^^)/
では、よろしくお願いしますm(_ _)m