石井様
御連絡ありがとうございます、木村です。
この度は水墨とお話しくださいまして、ありがとうございました。
検証させていただきました。
・好きな食べ物
ねずみはその通りです! 主食です。
虫はおそらく、外で暮らしていた時に食べていたのだと思います。
ペットスネークの食べ物として飼い主が虫を用意することはないのですが、真珠お嬢さんも虫を食べていたという話があったので、自然下ではあるのだと思います。
①
だと思います……。
以前水墨とお話し頂いた方も、同じく持つ場所が苦しいからとおっしゃっていました。
気持ちよく過ごしてるのはほんとゴメンという感じです(でも持つ)
②
2つの物が交じっているようです。
先月病院に行きまして。
消化気管の衰えが発覚したので、自宅で出来る療養として32~40℃のお湯に10分浸かるという事を一時期してもらっていました。
水も好きだけど(水にも全身浸かります)温浴は良いと言っているので、お湯に浸かるのも良いということかもしれません。
いつも入った瞬間暴れて隙あらば逃げていたので、やっぱり嫌かな~と思っていたのですが……
意外に良かったのでしょうか。
室内に観葉植物と植物用ライトがあります。
部屋の散歩をさせると、植物の上に乗ってライトがよく当たる場所で寝ていることがありました。
部屋で電気を当ててもらったというのはその事だと思います。
※画像を添付してみます
③
パッと見で判断が難しい条件ですね……
折を見てやってみます!
その他
よかろうってちょっと偉そうですね(笑)
最近ご飯が食べれていないので心配していたのですが、心は元気そうで良かったです!
もっとはやくご返信する予定だったのですが、遅くなりまして申し訳ありません。
以上となります。
この度はありがとうございました!
画像ファイル:
You must be
logged in to view attached files.