岩崎さん、森谷です。^^
うちのユニと、コミュニケーションをして下さり、ありがとうございます。
なんと!好きなお野菜は、ニンジンだったのですね!
実は、大きめのニンジンを(半月切りで、厚さ1センチほど)あげたことが、何度かあります。
でも、本当は、もっと小さくして欲しいのかも..
そういえば、チーズも、みじん切りサイズが好きです。
早速、今日から、みじん切りサイズにして、ニンジンをあげてみますね。
ありがとうございます。^^
雲は、ティッシュや綿で、ユニが自作したベッドだと思います。文字通り、ふわふわです。すごい!
息子のカイトも、可愛い可愛いと、よく言っていますが、ほとんど世話はしないので、ユニから見ると、そっけなく見えるでしょうし、本当に、その通りだと思います。(笑)
掃除の件は、あえて私は、ほとんどやらず、娘に任せているのですが、本当は、もっと手早く、やってほしいと思っているのかもですね。。
恐々触れずに、しっかり持っていい、ということも、合わせて伝えたいと思います。^^
貴重なお時間を使ってくださり、本当に本当に、ありがとうございました。
こうして、コミュニケーションをしてくださると、ユニの心が、ふわっと喜ぶのを感じます。
心の交流に、距離は、本当に関係ないのかもしれません。
心より、感謝です。^^