こんばんは、そしてはじめまして(^^)
夜分に失礼いたします。
コハクママさんとお呼びして大丈夫ですか?
すだちとお話してくださりありがとうございます!!
とても嬉しいです!!
すだちはお空で楽しく過ごしているんですね。
亡くなったばかりの頃にも、ゆっくり過ごしているような感じが伝わってきてお空での生活を満喫しているような感じでした。
そしてわさびもすだちを追いかけるようにして亡くなったのですが、すぐにすだちの所に行ったようで、最初の頃は2匹ともべったりで話すたびに一緒という感じでしたが、最近では一緒にいたりいなかったりという様子を伝えてくれていたので、コハクママさんがお話してくれた通りだと思います。
お役目というのは初めて聞きましたね。
なんだろう?お空の世界での何か役割?やることがあるってことなんですかね?
私も初めて聞いた言葉でとても興味深く、お役目って何してるの?って気になりますね。
転生に関しても、その通りだと思います。
何度か私や他の方にお話いただいても転生はまだしていなくて、あまり興味のある感じではなさそうな様子でした。
5月5日ですだちがお空に旅立って2年になるので、もうすぐ命日ということで少しずつ複雑な気持ちというか、またしんみりしてきた所だったのですが、お話してくださり、今のすだちの様子が聞けてとても嬉しくて、そして安心しました。
すだちとのお話ありがとうございました!!
わさびともお話してくださるとのことで、もちろん嬉しいのですが、お時間ある時で大丈夫です。
たぶん、すだちとは全然違うタイプなのでお話したら、おっ!?となるかも!?(笑)
もしまた、わさびとお話してくださるなら、楽しみにしていますね!!
本当にありがとうございましたm(__)m
矢部