Yuiさん初めまして、まりんのママと申します。
本日すだちくんとACさせていただきましたので結果のご報告になります。
少し前に他の方がACやられていたんですねⵈ
重なってしまい申し訳ありません(^^;;
◎私の言葉です
◇すだちくんの言葉です
先ずはアイスブレーク
◎いちばん好きな遊びは何でしたか?
◇大きな丸い洗面器?洗面所?に水が入っておりすだちくんが前脚を入れて水の底に沈んでるなにかを取ろうとしています。動かないので生き物でなないようですね、洗面所の水を貯める金具なのかな?
◎どうしてそれが1番好きなのですか?
◇お水を触るのが好きだし底にあるものがなかなか取れないのが楽しくて好き♡
質問①
◎お空で楽しく過ごしていますか?
◇と〜っても楽しいよ🎵と笑っています
向こうの世界は芝生のような緑がいっぱいでトコトコ歩いたり走り回ったりして楽しんでる映像を見せてくれました
◎お空ではなにして遊んでいますか?
◇仲間のフェレットと追いかけっこしたり、お水の中に入ったりして楽しく遊んでるよ♪
と言いながら映像も合わせて見せてくれました
◎いつも遊んでいる仲間のフェレットさんはわさびちゃんですか?
◇ううん、違うよ
多分男の子のフェレットさんです
◎お空での暮らしはどうですか?
◇ニコニコ笑いながら、快適、快適!こっちはいつも青空で気持ちがいいよ🎵
綺麗な青空が広がってる映像もみせてくれて、たまにわさびにも会うよ!
質問②
◎わさびちゃんとずっと一緒ですか?
◇違うよ。わさびは好きな子と自由に遊んでて楽しそうにしてるから!
◎わさびちゃんと離れて心配じゃないですか?
◇クスッと笑いながら、えっ心配??心配なんてしないしない!!
わさびは気が強いから全然大丈夫だよ
◎わさびちゃんと会った時にはどんなお話しをしていますか?
◇ママのことやパパのこと、わさびが好きなフェレットの話しとか恋バナが多いかな。
質問③
◎転生する気持ちはありますか?
◇そうだなあ、あるけど、まだこっちの世界で楽しんでいたいかな♪
◎転生したらまたフェレットさんになりますか?
◇そうかもしれないし、ウサギかもしれない!!と冗談ぽく笑っています
◎転生したらまたパパ、ママの子になる予定ですか?
◇そうだね、居心地よかったし、皆んな愛してくれたしね♪幸せだったからなあ♡
◎パパ、ママ、あおくんのこと好きだったんですね?
◇満面の笑みで、うん好きだったよ♡
言った瞬間に私の気持ちまで温かくなりとても愛情を感じていたことがわかりました
◎最後に挨拶したら『うん、またね』と言うので私も『はい、またね』と言ってお別れしました。
以上がすだちくんとACしてお話しした内容になります。
お時間ある時に検証いただけると嬉しいです。
それではよろしくお願い致します。
まりんのママ