アニマルコミュニケーション

Yui Yabe様 すだちくんとのAC結果ご報告

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

Yuiさん初めまして、まりんのママと申します。

本日すだちくんとACさせていただきましたので結果のご報告になります。
    少し前に他の方がACやられていたんですねⵈ
    重なってしまい申し訳ありません(^^;;

◎私の言葉です
    ◇すだちくんの言葉です

先ずはアイスブレーク
    ◎いちばん好きな遊びは何でしたか?
    ◇大きな丸い洗面器?洗面所?に水が入っておりすだちくんが前脚を入れて水の底に沈んでるなにかを取ろうとしています。動かないので生き物でなないようですね、洗面所の水を貯める金具なのかな?

◎どうしてそれが1番好きなのですか?
    ◇お水を触るのが好きだし底にあるものがなかなか取れないのが楽しくて好き♡

質問①
    ◎お空で楽しく過ごしていますか?
    ◇と〜っても楽しいよ🎵と笑っています
    向こうの世界は芝生のような緑がいっぱいでトコトコ歩いたり走り回ったりして楽しんでる映像を見せてくれました

◎お空ではなにして遊んでいますか?
    ◇仲間のフェレットと追いかけっこしたり、お水の中に入ったりして楽しく遊んでるよ♪
    と言いながら映像も合わせて見せてくれました

◎いつも遊んでいる仲間のフェレットさんはわさびちゃんですか?
    ◇ううん、違うよ
    多分男の子のフェレットさんです

◎お空での暮らしはどうですか?
    ◇ニコニコ笑いながら、快適、快適!こっちはいつも青空で気持ちがいいよ🎵
    綺麗な青空が広がってる映像もみせてくれて、たまにわさびにも会うよ!

質問②
    ◎わさびちゃんとずっと一緒ですか?
    ◇違うよ。わさびは好きな子と自由に遊んでて楽しそうにしてるから!

◎わさびちゃんと離れて心配じゃないですか?
    ◇クスッと笑いながら、えっ心配??心配なんてしないしない!!
    わさびは気が強いから全然大丈夫だよ

◎わさびちゃんと会った時にはどんなお話しをしていますか?
    ◇ママのことやパパのこと、わさびが好きなフェレットの話しとか恋バナが多いかな。

質問③
    ◎転生する気持ちはありますか?
    ◇そうだなあ、あるけど、まだこっちの世界で楽しんでいたいかな♪

◎転生したらまたフェレットさんになりますか?
    ◇そうかもしれないし、ウサギかもしれない!!と冗談ぽく笑っています

◎転生したらまたパパ、ママの子になる予定ですか?
    ◇そうだね、居心地よかったし、皆んな愛してくれたしね♪幸せだったからなあ♡

◎パパ、ママ、あおくんのこと好きだったんですね?
    ◇満面の笑みで、うん好きだったよ♡
    言った瞬間に私の気持ちまで温かくなりとても愛情を感じていたことがわかりました

◎最後に挨拶したら『うん、またね』と言うので私も『はい、またね』と言ってお別れしました。

以上がすだちくんとACしてお話しした内容になります。
    お時間ある時に検証いただけると嬉しいです。

それではよろしくお願い致します。

まりんのママ

Yui Yabe
    参加者

まりんのママさん
    こんにちは!はじめまして(^^)

この度はすだちとお話してくださりありがとうございます!!
    すだちがお空に旅立ってから2年経ち、お空で楽しく過ごしていると、何人かの方がお話して下さり分かってはいるのですが、時々寂しくなったり会いたいなと思うので、こうしてお話していただいて今はこんなことして過ごしてるよ〜、こんな風に思ってるんだよ〜と教えていただけることは、とても嬉しくてありがたいことです!!

1番好きな遊びがまさかの洗面台でのお水遊びだということにとても驚いています!!
    洗面台だったり、お風呂場だったりでその時でシャンプーする場所は違うのですが、私が以前シャンプーするのどう思う?って聞いたら、嫌で仕方ない感じで伝わってきたので、お水自体もあまり好きではないと思ってましたが、シャンプーが嫌いなだけで自分で好きなようにお水に触れたり遊んだりするのは好きなのかもしれませんね。
    まりんのママさんの文章を読むまでは忘れていたのですが、そういえば何度か洗面器に水を張っておいてみたら、わさびと一緒に手を入れたり、顔を少し入れて鼻から空気の泡がブクブクと出ていて、その時に水を吸ってしまったのか物凄い勢いで顔をブルブル振って、鼻からフンッ!フンッ!とやっていたのを思い出しました!!
    その後も懲りずにお水に顔をつけていたので、お水遊び好きだったのでしょうね〜!!
    今更気づきました!!

今は緑やお空のとても綺麗なところで、仲良しなお友達と好きに過ごしているとわかり、とても安心しました!!
    わさびとはずっと一緒にいる訳ではなく、たまに会ったりする感じなのですね。

そしてわさびのことを気が強いから大丈夫…
    笑ってしまいましたw
    まさにそうです!!
    名前がわさびなんて辛い名前のせいか、気の強いお嬢さんになってしまって、本当に気が強い子です💧
    すだちは穏やかな性格ですが、わさびはけっこうツーンとしてますw

わさびと会ったときに話すことが、私達家族のことを話してくれるのは嬉しいですが、それよりも興味深いのが、恋バナ!?
    わさびとすだちが恋バナしてるんですか!?
    わさびの好きなフェレットって誰なんでしょうか〜??
    とても気になります!!
    わさびの思い人ならぬ思いフェレットは誰なのか、私も今度わさびに聞いてみようかな(^^)

亡くなったばかりの頃は話すたびに二匹でべったりくっついてたのに、最近は一緒にいることが少ないから、どうしたのかなー?なんて思ってたらそんな理由があったとは(〃∇〃)

転生に関しては、やはりまだしないでゆっくりしていたいという感じなのですね。
    元々まったりな感じの子なので、今はお空で好きなように過ごせる時間がいいのでしょうね〜♪
    もし転生するようなら、もしかしたらまたすだちに会えるかもしれないですね!!
    うさぎさんでも、フェレットさんでも、またうちに来てほしいです!
    私達の愛情がちゃんと伝わっていたことがわかって、とても嬉しくなりました!!

とても丁寧にすだちとお話ししてくださりありがとうございました!!
    すだちとのお話を聞いて、心が温かくて嬉しくて…。
    言葉では伝えきれないですが、嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです!

本当にありがとうございました♡
    きっと何度も読み返してしまうかもw
    それぐらい嬉しかったです♪♪

ありがとうございましたm(_ _)m

矢部

矢部さま

お忙しいなか検証いただきましてありがとうございました♡
    そして、こんなにも喜んでいただけたこと、私もとても嬉しいです♡

すだちくんとのお話し、私もとても楽しかったです🎵
    お空でもとても楽しんでるすだちくんは見ていてほっこりしました!

わさびちゃん、本当に気が強いんですね!
    すだちくんが全然平気だよーって感じで話していたので本当かな?と思ってました(笑)

わさびちゃんの好きなフェレットさんもお空に居る子なのでわさびちゃんもとても楽しんでるようです🎵

さすがに恋バナには私もえっー?と驚きましたが本当に話してるようなので今度わさびちゃんとお話ししたら聞いてみて下さいね!
    因みにすだちくんはわさびちゃんの恋バナでは聞き役です(笑)

転生する予定はあるそうなのでこれからが楽しみですね(o^^o)

今日はお話しをさせていただきありがとうございました♡

まりんのママ(太田由佳)

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。