---------- 転送メッセージ ---------
From: いぬとわたしteam <inutowatashi@gmail.com>
日付: 2022年3月27日(日) 18:15
件名: 【いぬとわたし】いぬのおまつり選考結果に関しまして
To: <ogatakaoru1211@gmail.com>
アニマルコミュニケーション体験会 尾形様
お世話になります。いぬのおまつり実行委員の田平と申します。
この度は、2022/5/14、15開催予定のいぬのおまつり出店募集にご応募いただき誠にありがとうございました。
選考の結果、 アニマルコミュニケーション体験会 様のご出店が下記のとおり決定いたしましたのでご連絡申し上げます。
・出店日:5/14、5/15
・出店エリア:物販エリア(屋根付きテーブル利用)
・出店料:10,000円
なお、以降のキャンセルはお受けいたしかねますので、十分ご注意くださいませ。
—————————————————–
今後のスケジュールにつきまして
■4/8(金)まで
出店料は下記のとおりお振込にてお願いいたします。
----------
◆振込口座
<ゆうちょ銀行同士での送金>
記号 10360
番号 32983281
ヒロマサ ソウタ
<他銀行からの振込>
ゆうちょ銀行 〇三八店(ゼロサンハチ)
普通 3298328
ヒロマサ ソウタ
◆振込〆切日
2022年4月8日(金)
----------
※申込フォームにご登録の“代表者氏名”でお振込みをお願いいたします。
※振込手数料はご負担いただきますようお願いいたします。
■4/11(月)ごろ
Instagram DMにて出店者様専用のグループへご招待いたします。
これ以降のご連絡はこちらのグループ内にて行いますので、速やかにご参加をお願いいたします。
■4/20(金)ごろ
会場配置図・当日についてのご案内などを送らせていただきます。
■4/22(金)ごろ
いぬとわたしSNSにて、各出店者様のご紹介をスタートします。
シェア拡散のご協力をお願いいたします。
※ご応募時に提出していただきましたPR文の変更やお写真の追加・差し替え等ございましたら、お早めに修正してください。(申込フォームにて直接修正をお願いいたします)/〆切:4/16(金)まで
※スクエア(正方形)サイズ以外の写真を提出された方は、インスタグラムの仕様上、一部写真が切れてしまう可能性がございます。ご了承下さいませ。
■1週間前ごろ
(株)イオンモール指定の感染防止対策へのご協力をお願いします。
詳細は後日ご連絡いたしますが、ご承知おきください。
・健康チェック表の提出(開催1週間前頃からの体調チェック)
・参加者全員のワクチン接種証明書または抗原検査陰性証明(検査キットは各自ご用意ください)の提示
少しお時間が空いてしまいますが、出店のご準備など進めていただけましたら幸いです。
何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくお問い合わせください。
当日ご一緒できることを運営メンバー一同心から楽しみにしています!!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
メールにて恐縮ですが、取り急ぎご連絡まで。
---------------
いぬとわたし 代表 廣政幸子
いぬのおまつり運営team 一同